Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon Feta Topping
- 1 organic lemon (approx. 5 oz), thin peel only, no pith
- 1 tsp ground black pepper
- 7 oz Danish feta cheese, cut into pieces (¾ in.)
- 1 oz freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 oz extra virgin olive oil
Beef Chili
- 5 garlic cloves
- 3 ½ oz yellow onion, cut into quarters
- ½ - 1 fresh chili, seeds removed, if preferred (e.g. serrano)
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp ground cumin
- 1 tbsp ground paprika
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cayenne pepper
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground coriander
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- 2 oz tomato paste
- 1 can whole tomatoes (approx. 14.5 oz)
- 1 can tomato sauce (approx. 14.5 oz)
- 1 tbsp dark brown sugar
- 40 oz sirloin steak, cut into pieces (¾ - 1 ¼ in.)
- 1 can red kidney beans (approx. 15 oz), rinsed and drained
- 2 - 3 sprigs fresh cilantro, leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3110.2 kJ / 743.4 kcal
- Protides
- 48.8 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 49.5 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1542.1 mg
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