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Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aliño
- 60 g de zumo de limón
- 45 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 10 g de aceite de sésamo tostado
Cocción de arroz
- 250 g de arroz basmati integral
- 560 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 cucharadas de vinagre de arroz
- 1 chorrito de aceite de sésamo
- 500 g de atún fresco en dados de 1,5-2 cm
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
- 1 aguacate en rebanadas
- ½ pepino en dados de 1 cm
- alga nori en juliana
- 100 - 120 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 60 g de mango maduro en rebanadas
- jengibre encurtido en láminas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2131 kJ / 509 kcal
- Protides
- 38.4 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1127.5 mg
Collection(s)
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