Ensalada César vegana con garbanzos asados

Ensalada César vegana con garbanzos asados

4.8 13 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • de anacardos crudos
    150 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    250 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de agua (y algo más, caliente, para remojar)
    180 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de alcaparras
    15 g
  • de salsa inglesa vegana
    10 g
  • de mostaza de Dijon
    2 cucharaditas
  • de zumo de limón
    2 cucharaditas
  • de lechuga romana en trozos
    150 - 200 g
  • de tomates cherry en mitades
    250 g
  • aguacates en láminas
    2

Infos nut. par 1 ración

Calories 491 kcal / 2057 kJ
Protides 13.4 g
Lipides 37.9 g
Glucides 33.2 g
Fibre 12.3 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 914.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...