
Appareils et accessoires
Ensalada César vegana con garbanzos asados
Préparation 15min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
de anacardos crudos150 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos250 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de agua (y algo más, caliente, para remojar)180 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de alcaparras15 g
-
de salsa inglesa vegana10 g
-
de mostaza de Dijon2 cucharaditas
-
de zumo de limón2 cucharaditas
-
de lechuga romana en trozos150 - 200 g
-
de tomates cherry en mitades250 g
-
aguacates en láminas2
Infos nut. par 1 ración
Calories
491 kcal /
2057 kJ
Protides
13.4 g
Lipides
37.9 g
Glucides
33.2 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
5.9 g
Sodium
914.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 168
34 Recettes
Espagne
Espagne