
Appareils et accessoires
Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
Préparation 10min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
Pesto de canónigos
-
de canónigos120 g
-
de avellanas tostadas60 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Salmón y arroz
-
naranja1
-
de agua1100 g
-
de canela molida1 ½ cucharadita
-
de sal2 cucharaditas
-
de arroz vaporizado350 g
-
de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos de aprox. 200 g cada uno)800 g
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de mantequilla1 cucharada
-
de granos de granada (los granos de 1 granada)100 - 120 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
805 kcal /
3371 kJ
Protides
46.8 g
Lipides
52 g
Glucides
37.2 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
10.6 g
Sodium
1586 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 156
36 Recettes
Espagne
Espagne