Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos

Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos

3.8 11 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

Pesto de canónigos
  • de canónigos
    120 g
  • de avellanas tostadas
    60 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
Salmón y arroz
  • naranja
    1
  • de agua
    1100 g
  • de canela molida
    1 ½ cucharadita
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de arroz vaporizado
    350 g
    350 g de arroz blanco de grano largo
  • de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos de aprox. 200 g cada uno)
    800 g
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de mantequilla
    1 cucharada
  • de granos de granada (los granos de 1 granada)
    100 - 120 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 805 kcal / 3371 kJ
Protides 46.8 g
Lipides 52 g
Glucides 37.2 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 10.6 g
Sodium 1586 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...