Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de tallos de apio en trozos de de 10 cm
- 120 g de zanahorias peladas
- 150 g de repollo blanco, sin el tronco en cuñas de 3-4 cm de ancho
- 100 g de queso parmesano
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 150 g de tomate tamizado
- 800 g de agua
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (optionnel)
- 80 g de pasta corta seca (p.e. ditalini)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- aceite de oliva virgen extra, para servir
- 6 rebanadas de pan tostado, para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1210 kJ / 289 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 622.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Sopa de arroz salvaje con setas
45min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Crema de brócoli y queso
40min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Sopa de pavo y repollo
40min
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Pas d’évaluation
Sopa de coliflor con pollo
40min
Crema San Germán
40min
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40min
Sopa a la riojana
45min