Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de tallos de apio en trozos de de 10 cm
- 120 g de zanahorias peladas
- 150 g de repollo blanco, sin el tronco en cuñas de 3-4 cm de ancho
- 100 g de queso parmesano
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 150 g de tomate tamizado
- 800 g de agua
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (optionnel)
- 80 g de pasta corta seca (p.e. ditalini)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- aceite de oliva virgen extra, para servir
- 6 rebanadas de pan tostado, para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1210 kJ / 289 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 622.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa de verduras variadas con pasta
45 min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Crema de maíz
1h 40 min
Sopa de trigo y verduras
45 min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40min
Sopa de pavo y repollo
40min
Sopa de cebada con verduras
55min
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Guiso de verduras italiano
40min