
Appareils et accessoires
Sopa de lentejas con batata y pasta
Préparation 10min
Total 35min
4 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en trozos50 g
-
de romero fresco (solo las hojas)2 ramita
-
de beicon en dados70 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
de batata en trozos de 2-3 cm400 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de agua900 g
-
de pasta seca para sopa150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de vinagre balsámico (optionnel)4 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
482 kcal /
2018 kJ
Protides
16.8 g
Lipides
15.5 g
Glucides
69.3 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
0.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 149
37 Recettes
Espagne
Espagne