Sopa de lentejas con batata y pasta

Sopa de lentejas con batata y pasta

4.2 22 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
4 raciones

Ingrédients

  • de cebolla en trozos
    50 g
  • de romero fresco (solo las hojas)
    2 ramita
  • de beicon en dados
    70 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    400 g
  • de batata en trozos de 2-3 cm
    400 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de agua
    900 g
  • de pasta seca para sopa
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de vinagre balsámico (optionnel)
    4 cucharadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 482 kcal / 2018 kJ
Protides 16.8 g
Lipides 15.5 g
Glucides 69.3 g
Fibre 11.5 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 0.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...