Appareils et accessoires
Petits fours aux amandes
Préparation 10min
Total 30min
30 pièces
Ingrédients
-
500 g d'amandes émondées
-
250 g de sucre roux
-
2 œufs
-
1 blanc d'œuf battu
-
amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
11.5 mg
Protides
4.1 g
Calories
565 kJ /
135 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Biscuits au citron
55min
Pains pogaca turcs
2h 40min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Pain lagana grec
3h 15min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Brioches roulées salées
4h 45min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Brioche italienne
3h 15min
Madeleines à l'orange
1h
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min