Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre roux
- 2 œufs
- 1 blanc d'œuf, battu
- amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 11.5 mg
Recettes alternatives
Biscuits au citron
55min
Ghoribas marocains
35min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Orange au sirop de clou de girofle
Pas d’évaluation
Cupcakes à l'orange et panais
1h
Biscuits aux épices et à l'orange
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Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
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Crème fouettée mascarpone
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Gâteau moelleux au citron
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M'semen (crêpes feuilletées)
2h