Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre roux
- 2 œufs
- 1 blanc d'œuf, battu
- amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 11.5 mg
Recettes alternatives
Hallot, pain de shabbat
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Fiadone au citron
3h 50min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
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Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
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Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
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Bouchées aux pommes et aux noix
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Bretzels allemands
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Pains de semoule Matlouh
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