Appareils et accessoires
Pains aux raisins
Préparation 50min
Total 20h 15min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'eau minérale
-
270 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel et 1 pincée
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g d'œuf et 1 œuf battu pour la finition
-
½ gousse de vanille fendue et grattée
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 jaunes d'œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de rhum (optionnel)
-
130 g de beurre de tourage
-
75 g de raisins secs sultanines
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1620 kJ /
387 kcal
Lipides
22 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins vanille-chocolat
55min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Pâte à pizza
1h
Brioche tressée
14h 40min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Ficelle de pain
4h 5min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Baguettes au levain de blé
15h
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Brioche moelleuse
4h 15min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min