Focaccia italienne
TM6 TM5 TM31

Focaccia italienne

4.8 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g d'eau minérale
  • 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
  • 300 g de farine T45, et un peu pour fariner
  • 20 g de miel
  • 6 g de sel
  • 60 g d'huile d'olive, et 1 filet
  • 1 branche de romarin frais, effeuillée
  • 1 c. à café bombée d'origan déshydraté
  • 20 olives kalamata dénoyautées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
8328 kJ / 1984 kcal
Protides
35 g
Glucides
290 g
Lipides
78 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives