Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 300 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 20 g de miel
- 6 g de sel
- 60 g d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 1 c. à café bombée d'origan déshydraté
- 20 olives kalamata dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 8328 kJ / 1984 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 290 g
- Lipides
- 78 g
Collection(s)
Recettes alternatives
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Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
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Minifocaccias moelleuses
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Focaccia au romarin et huile d'olive
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