Appareils et accessoires
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
Préparation 10min
Total 3h 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
5 g de beurre
-
400 g de pois chiches en conserve l'aquafaba (saumure) uniquement
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de stabilisateur alimentaire (8 g. Voir "Conseil(s)")
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
74 mg
Protides
3.3 g
Calories
1220.7 kJ /
291.8 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes à la compote d’abricots secs
Pas d’évaluation
Chutney de pêches au curry
Pas d’évaluation
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20min
Crème-dessert au caramel
3h
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
1h 40min
Crème brûlée végane
4h 45min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min