Appareils et accessoires
Sauce aïoli végane
Préparation 5min
Total 10min
350 g
Ingrédients
-
120 g de noix de cajou trempées dans l'eau pendant 5 heures min., puis égouttées
-
160 g d'eau160 g de lait végétal
-
50 g de jus de citron
-
3 gousses d'ail
-
2 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
318 mg
Protides
23 g
Calories
2878 kJ /
688 kcal
Lipides
53 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
159 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Pancakes
40min
Riz turc
45min
Chantilly
5min
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35min
Sauce au piment doux
40min
Confiture de kumquat et carambole
25min
Burger végétalien
45min
Gaufre au pain doré
30min
Sauce aux champignons
30min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min