Sauce aïoli végane

Sauce aïoli végane

4.0 4 évaluations
Préparation 5min
Total 10min
350 g

Ingrédients

  • de noix de cajou trempées dans l'eau pendant 5 heures min., puis égouttées
    120 g
  • de lait végétal
    160 g
    160 g d'eau
  • de jus de citron
    50 g
  • gousses d'ail
    3
  • de sel
    2 pincées

Infos nut. par 350 g

Calories 688 kcal / 2878 kJ
Protides 23 g
Lipides 53 g
Glucides 159 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 318 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...