Appareils et accessoires
Cheesecake sans cuisson au basilic
Préparation 15min
Total 4h 20min
8 parts
Ingrédients
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de biscuits secs type sablés bretons
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
15 g de basilic frais
-
120 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
-
500 g de fromage frais type Philadelphia
-
500 g de fraises fraîches et un peu pour la finition
-
5 g de jus de citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
96.8 mg
Protides
8.5 g
Calories
2184 kJ /
523.5 kcal
Lipides
36.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de poivron à la ricotta
Pas d’évaluation
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Shake au chocolat pour une peau éclatante
10min
Bingsu de pastèque
12h 10min
Glace cheesecake aux myrtilles
14h 35min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Cheesecake au thé vert
12h 15min
Limonade verte
10min
Œufs pochés à la turque
30min
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Tartelettes à la bergamote
3h 40min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min