Appareils et accessoires
Cheesecake sans cuisson au basilic
Préparation 15min
Total 4h 20min
8 parts
Ingrédients
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de biscuits secs type sablés bretons
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
15 g de basilic frais
-
120 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
-
500 g de fromage frais type Philadelphia
-
500 g de fraises fraîches et un peu pour la finition
-
5 g de jus de citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
96.8 mg
Protides
8.5 g
Calories
2184 kJ /
523.5 kcal
Lipides
36.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Granité poivron et framboise
4h 20min
Coupe dalgona caramel
12h 45min
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1h 40min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Glace express mangue et lait de coco
10min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min