Appareils et accessoires
Pain au levain
Préparation 15min
Total 17h
1 pièce
Ingrédients
-
350 g d'eau minérale
-
10 g de sel
-
500 g de farine et un peu pour fariner
-
165 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
53 g
Calories
8638 kJ /
2037 kcal
Lipides
5 g
Glucides
431 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au levain
8h
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de seigle
4h 10min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Baguettes au levain de blé
15h
Pain au levain biologique
5h 5min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Baguette tradition
15h 25min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min