Appareils et accessoires
Toast au poulet à la mexicaine
Préparation 20min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons en quartiers
-
200 g de grains de maïs doux frais
-
60 g d'huile d'olive
-
1 cube de pâte de bouillon de poulet
-
400 g de piments Poblano frais, sans peau et déveinés (voir conseil)400 g de lanières de piment Poblano, surgelées
-
200 g de crème épaisse
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
16 tortillas de maïs, (voir conseil)16 toasts mexicains
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1152 mg
Protides
13 g
Calories
1520 kJ /
362 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Chilli con carne
40min
Wraps poulet Tandoori
50min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15min
Gâteau aztèque
1h
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1h 15min
Sauce BBQ
20min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Chili de boeuf et feta au citron
45min