Clam Chowder

Clam Chowder

4.6 11 évaluations
Préparation 20min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

  • onion cut into pieces
    225 g
  • celery cut into pieces (approx. 2 stalks)
    85 g
  • garlic clove
    1
  • all-purpose flour
    2 tbsp
  • unsalted butter
    15 g
  • bacon, smoked cut into pieces (0.5 cm/¼ in.)
    2 slices
  • chopped clams
    3 cans
  • water
    1 tbsp
  • cornstarch
    1 tbsp
  • russet potatoes peeled, diced (1 cm/½ in.)
    450 g
  • water
    225 g
  • salt to taste
    ½ tsp
  • black pepper, ground plus extra to sprinkle
    ⅛ tsp
  • bay leaf, dried
    1
  • cream 10-18% M.F.
    115 g
  • soup crackers e.g. oyster crackers, to serve

Infos nut. par 1 portion

Calories 393.5 kcal / 1646.4 kJ
Protides 41 g
Lipides 10.5 g
Glucides 31.8 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 452.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...