Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomato Soup
-
4
garlic cloves
ou 4 cloves roasted garlic, homemade (see Tip) -
70
g shallots, in pieces
ou 70 g onions, in pieces - 15 g extra virgin olive oil
- 500 g tomatoes, ripe, quartered (see Tip)
- 15 g tomato paste, (concentrate)
- 225 - 340 g vegetable broth, (optional)
- ½ - 1 tsp paprika, smoked, ground, to taste
- 1 - 2 tsp sugar, to taste
- 1 tsp salt, to taste
-
½
tsp black pepper, ground, to taste
ou ¼ tsp white pepper, ground, to taste - 6 basil leaves, fresh, plus extra to garnish
Grilled Cheese Sandwiches
- 225 g Cheddar cheese, vintage, cut into pieces
- 8 slices sourdough bread
- 2 - 4 tbsp butter, unsalted, to fry
- crushed red pepper, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4790.6 kJ / 1145 kcal
- Protides
- 45.8 g
- Glucides
- 156.5 g
- Lipides
- 38.4 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 2648.6 mg
Recettes alternatives
Tuscan White Bean Stew
1h
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40 min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40 min
Potato Curry Soup
35 min
Italian "Baked" Beans
1h 15min
Refried Beans
4h 10min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 min
Meat Sauce
1h 45min
Roasted Garlic
15min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1h 15min