Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g pork belly, (cured, salted)
- cold water, to soak
- 150 g onions, halved
- 150 g carrots, cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 20 g olive oil
- 900 g water
- 1 tsp lemon juice
- 250 g yellow split peas, rinsed and drained
- 20 g celery leaves, chopped
- 1 dried bay leaf
-
1
tsp dried savory
ou 1 tbsp fresh savory, chopped - 2 tsp salted herbs, to season, to taste (see Tip)
- ground black pepper, to season, to taste
- ½ - 1 tsp salt, to season, to taste (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1192.7 kJ / 285.1 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 12.2 g
- Sodium
- 1006.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Danish Split Pea Soup
1h
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10min
Rye Bread
6h 5min
Lentil and spinach soup
50min
Leek and Potato Soup
40min
Salted Herbs
15min
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1h
Stewed vegetables
45min
Creamy pea soup
40min
Tomato Tart Tatin
1h 10min
Asparagus Cream Soup
25min