Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes

Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes

4.9 35 évaluation
Préparation 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 65 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g de beurre demi-sel
  • 530 g de chair de potiron détaillé en cubes
  • 130 g de pommes de terre détaillées en cubes
  • 130 g de carottes coupées en tronçons
  • 330 g d'eau
  • ⅓ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 303.7 mg
Protides 4.9 g
Calories 577.4 kJ / 138 kcal
Lipides 5.7 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 3.4 g
Glucides 19.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...