
Appareils et accessoires
Velouté butternut-poivron rouge
Préparation 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
d'échalotes40 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de pommes de terre coupée en morceaux100 g
-
de chair de courge butternut coupée en cubes700 g
-
de poivrons rouges coupés en morceaux, et quelques lamelles très fines pour la finition500 g
-
d'eau700 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
du sel
-
de persil frais ciselés2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
127 kcal /
531 kJ
Protides
3 g
Lipides
3 g
Glucides
23 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soupes
50 Recettes
France
France