Velouté butternut-poivron rouge

Velouté butternut-poivron rouge

3.8 350 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • d'échalotes
    40 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de pommes de terre coupée en morceaux
    100 g
  • de chair de courge butternut coupée en cubes
    700 g
  • de poivrons rouges coupés en morceaux, et quelques lamelles très fines pour la finition
    500 g
  • d'eau
    700 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • du sel
  • de persil frais ciselés
    2 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 127 kcal / 531 kJ
Protides 3 g
Lipides 3 g
Glucides 23 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...