Soupe de cucurbitacées au chorizo

Soupe de cucurbitacées au chorizo

4.7 172 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
5 portions

Ingrédients

  • de persil frais
    2 brins
  • de courgettes coupées en tronçons
    450 g
  • de potimarron coupé en dés
    600 g
  • d'eau
    400 g
  • de gros sel
    1 c. à café
  • chorizo doux, coupé en dés (environ 200 g)
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 247 kcal / 1031 kJ
Protides 11 g
Lipides 18 g
Glucides 10 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...