Appareils et accessoires
Velouté de butternut et patate douce
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de gingembre frais
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de chair de courge butternut détaillée en dés
-
250 g de patate douce détaillée en dés
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
70 g de lait de coco
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
822 kJ /
195 kcal
Lipides
9.8 g
Glucides
23.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min