Velouté de butternut et patate douce
TM6 TM5 TM31

Velouté de butternut et patate douce

4.7 (1.8K évaluations )

Ingrédients

  • 40 g d'échalotes, coupées en deux
  • 10 g de gingembre frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de chair de courge butternut, détaillée en dés
  • 250 g de patate douce, détaillée en dés
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 70 g de lait de coco
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
822 kJ / 195 kcal
Protides
3.3 g
Glucides
23.5 g
Lipides
9.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives