Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de chair de courge butternut, détaillée en dés
- 250 g de patate douce, détaillée en dés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 70 g de lait de coco
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 822 kJ / 195 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 9.8 g
Recettes alternatives
Soupe de courge butternut, curry et amandes
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Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
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Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté patate douce et orange
30min
Soupe de butternut, curry et amandes
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Crème de butternut aux châtaignes
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Soupe de potimarron aux épices
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Soupe à la courge et au lait de coco
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Velouté de carotte, lentilles et potiron
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