Velouté de potiron aux saint-jacques
TM6 TM5

Velouté de potiron aux saint-jacques

4.6 (112 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g de chair de potiron, coupée en morceaux
  • 40 g d'échalotes, coupées en deux
  • 200 g de carottes, coupées en tronçons
  • 5 g de gingembre frais
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 6 noix de saint-jacques, avec corail
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts (optionnel)
  • 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts (optionnel)
  • 6 feuilles de persil frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
713 kJ / 171 kcal
Protides
6.8 g
Glucides
10 g
Lipides
10.8 g
Fibre
4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives