
Appareils et accessoires
Velouté de carotte, pomme et curry
Préparation 10min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
de curry en poudre2 c. à soupe
-
d'huile d'olive20 g
-
d'échalotes70 g
-
de pommes coupées en cubes (pommes à cuire, type reinette du Canada ou Boskoop, par ex.)150 g
-
de carottes coupées en tronçons900 g
-
d'eau700 g
-
cubes de bouillon de légumes2
-
de lait100 g
-
de yaourt nature100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portions
Calories
106 kcal /
442 kJ
Protides
3 g
Lipides
4 g
Glucides
12 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soupes
50 Recettes
France
France