Potaje canario de berros
TM5 TM6

Potaje canario de berros

4.4 (58 évaluations )

Ingrédients

  • 3 dientes de ajo grandes
  • 50 g de aceite de oliva
  • 70 g de panceta de cerdo sin corteza en trozos
  • 200 g de berros limpios (solo las hojas)
  • 800 g de agua
  • 1 mazorca de maíz cocida cortada en 6 rodajas
  • 200 g de yuca (optionnel)
  • 400 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 2x2 cm
  • 2 pastillas de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
    ou 200 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas

Infos nut.
par 1 ración
Calories
272 kJ / 1137 kcal
Protides
8.24 g
Glucides
30.23 g
Lipides
13.24 g
Fibre
4.98 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives