
Appareils et accessoires
Potaje canario de berros
Préparation 20min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
dientes de ajo grandes3
-
de aceite de oliva50 g
-
de panceta de cerdo sin corteza en trozos70 g
-
de berros limpios (solo las hojas)200 g
-
de agua800 g
-
mazorca de maíz cocida cortada en 6 rodajas1
-
de yuca (optionnel)200 g
-
de patatas chascadas en trozos de aprox. 2x2 cm400 g
-
pastillas de caldo de verduras2
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de comino en grano1 cucharadita
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas200 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
1137 kcal /
272 kJ
Protides
8.24 g
Lipides
13.24 g
Glucides
30.23 g
Fibre
4.98 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

¡Como en casa!
80 Recettes
Espagne
Espagne

Islas Canarias
6 Recettes
Espagne
Espagne