Potaje canario de berros

Potaje canario de berros

4.4 60 évaluations
Préparation 20min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • dientes de ajo grandes
    3
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de panceta de cerdo sin corteza en trozos
    70 g
  • de berros limpios (solo las hojas)
    200 g
  • de agua
    800 g
  • mazorca de maíz cocida cortada en 6 rodajas
    1
  • de yuca (optionnel)
    200 g
  • de patatas chascadas en trozos de aprox. 2x2 cm
    400 g
  • pastillas de caldo de verduras
    2
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de comino en grano
    1 cucharadita
  • de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    200 g
    200 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas

Infos nut. par 1 ración

Calories 1137 kcal / 272 kJ
Protides 8.24 g
Lipides 13.24 g
Glucides 30.23 g
Fibre 4.98 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...