Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 1 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 15 - 20 g de azúcar moreno
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de tomillo seco
- 250 g de agua
- 500 g de brócoli (4 ramilletes medianos)
- 200 g de queso fresco en lonchas de 5 mm de grosor y en trozos de 5x3 cm
- 100 g de queso emmental rallado
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1403 kJ / 335 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 558.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Milhojas de verduras
1h 30min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1h
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min