Appareils et accessoires
Sablés à la crème au citron
Préparation 30min
Total 1h 30min
20 portions
Ingrédients
Sablés
-
115 g de sucre
-
200 g de beurre non salé en morceaux, à température ambiante
-
370 g de farine tout usage plus un supplément pour saupoudrer
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 pincée de sel
Crème au citron
-
115 g de sucre
-
70 g de jus de citron
-
2 œufs de gros calibre
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
85 g de beurre non salé coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
28.6 mg
Protides
3.7 g
Calories
934.1 kJ /
223.3 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Joyeuses Pâques!
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Chocolat fondu sans allergènes
10min
Tarte aux amandes
1h 30min
Pain pita
1h 35min
Tortilla de farine
1h
Challah
3h 10min
Sauce à pizza
35min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45min
Crème glacée double vanille
12h
Curd aux baies
20min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3h 45min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3h 10min