Appareils et accessoires
Sablés à la crème au citron
Préparation 30min
Total 1h 30min
20 portions
Ingrédients
Sablés
-
115 g de sucre
-
200 g de beurre non salé en morceaux, à température ambiante
-
370 g de farine tout usage plus un supplément pour saupoudrer
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 pincée de sel
Crème au citron
-
115 g de sucre
-
70 g de jus de citron
-
2 œufs de gros calibre
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
85 g de beurre non salé coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
28.6 mg
Protides
3.7 g
Calories
934.1 kJ /
223.3 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Joyeuses Pâques!
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1h 25min
Meringues fantômes
12h 25min
Biscuits croissants de massepain
30min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Purée Parmentier nature
55min
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Baguette express
2h 35min
Cœurs meringués
2h
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Purée de pommes de terre classique
50min