Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel
- 70 g de sucre
- 30 g d'eau
Crème-dessert
- 225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
- 355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
- 385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
- 115 g de fromage Pepper Jack coupé en morceaux (12 mm/½ po) (optionnel)
- 5 œufs de gros calibre
- 60 g de sucre
- 1200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Purée de pommes de terre classique
50min
Crème caramel
3h 50 min
Gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Tarte aux pommes
1h
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Pas d’évaluation
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Crème dessert au caramel
1h
Poudre de caramel
1h
Crème dessert
15min
Jus d'orange frais
5 min
Pains à hamburger à la stout
3h