Appareils et accessoires
Crème-dessert au caramel
Préparation 15min
Total 3h
10 portions
Ingrédients
Caramel
-
70 g de sucre
-
30 g d'eau
Crème-dessert
-
225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
-
355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
-
385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
-
115 g de fromage Pepper Jack (optionnel) coupé en morceaux (12 mm/½ po)
-
5 œufs de gros calibre
-
60 g de sucre
-
1200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1460 kJ /
349 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cinco de Mayo
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière
15min
Tarte aux pommes
Pas d’évaluation
Gaufre au fraisier
40min
Soupe mystère
55min
Meringues fantômes
12h 25min
Crème caramel
3h 50min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Confiture de bleuets
45min
Flan au caramel
5h 15min
Purée de pommes de terre classique
50min