Appareils et accessoires
Crème-dessert au caramel
Préparation 15min
Total 3h
10 portions
Ingrédients
Caramel
-
70 g de sucre
-
30 g d'eau
Crème-dessert
-
225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
-
355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
-
385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
-
115 g de fromage Pepper Jack (optionnel) coupé en morceaux (12 mm/½ po)
-
5 œufs de gros calibre
-
60 g de sucre
-
1200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1460 kJ /
349 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cinco de Mayo
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1h 20min
Sauce béchamel
15min
Tiramisu aux baies et au limoncello
45min
Gaufre au fraisier
40min
Crème caramel
3h 50min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1h 20min
Crème renversée au chocolat
1h 30min
Crème dessert au caramel
1h
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40min