Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel
- 70 g de sucre
- 30 g d'eau
Crème-dessert
- 225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
- 355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
- 385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
- 115 g de fromage Pepper Jack coupé en morceaux (12 mm/½ po) (optionnel)
- 5 œufs de gros calibre
- 60 g de sucre
- 1200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz rouge
55min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1h 15min
Sorbet aux pêches et au basilic
10 min
Riz au lait au tapioca
1h 10min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2h 15min
Jus d'orange frais
5 min
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert au caramel
1h
Substitut de repas (Métrique)
5 min