Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel
- 70 g de sucre
- 30 g d'eau
Crème-dessert
- 225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
- 355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
- 385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
- 115 g de fromage Pepper Jack coupé en morceaux (12 mm/½ po) (optionnel)
- 5 œufs de gros calibre
- 60 g de sucre
- 1200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mode Cuisson des oeufs
20min
Compote de pommes
20min
Crème caramel
3h 50min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Granité fraise et tomate
Pas d’évaluation
Crème dessert
15 min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1h 20min
Brioches du Carême
1h 55min
Ananas cuit sous vide au caramel
1h 30 min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 min
Purée de pommes de terre classique
50 min
Flan sans pâte
6h