Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flan
- 60 g de sucre
- 385 g de lait entier
- 3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
- 155 g de sucre
- 1615 g d'eau
- ½ c. à thé de jus de citron
- enduit à cuisson antiadhésif
- 1 c. à soupe de vinaigre
- baies fraîches variées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 648.6 kJ / 155 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 58.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mode Cuisson des oeufs
20min
Chocolat fondu sans allergènes
10min
Sauce café-crème
35min
Beurre de culture
12h 15min
Crème-dessert au caramel
3h
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1h
Crème glacée double vanille
12h
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5 min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Pas d’évaluation
Vinaigrette fruitée
5min
Glace à la vanille
12h
Compote de pommes pour les provisions
30min