Appareils et accessoires
Crème caramel
Préparation 15min
Total 3h 50min
9 portions
Ingrédients
Flan
-
60 g de sucre
-
385 g de lait entier
-
3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
-
155 g de sucre
-
1615 g d'eau
-
½ c. à thé de jus de citron
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
baies fraîches variées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
58.1 mg
Protides
4.2 g
Calories
648.6 kJ /
155 kcal
Lipides
3.9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
26.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuit vapeur en coupelle
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2h 40min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Crêpes vertes du jardin
1h 15min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1h 10min
Pizza végétarienne (TM6)
1h 40min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Trempette bière et fromage
15min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h