Appareils et accessoires
Crème caramel
Préparation 15min
Total 3h 50min
9 portions
Ingrédients
Flan
-
60 g de sucre
-
385 g de lait entier
-
3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
-
155 g de sucre
-
1615 g d'eau
-
½ c. à thé de jus de citron
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
baies fraîches variées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
58.1 mg
Protides
4.2 g
Calories
648.6 kJ /
155 kcal
Lipides
3.9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
26.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuit vapeur en coupelle
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de lanières de poulet
Pas d’évaluation
Gâteau à l'orange
1h 25min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Beurre de culture
12h 15min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1h 10min
Confiture de bleuets
45min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Purée de pommes de terre classique
50min