Appareils et accessoires
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
Préparation 35min
Total 6h 10min
12 morceaux
Ingrédients
La ganache chocolat blanc
-
de chocolat blanc en morceaux150 g
-
de crème liquide, 30-40% m.g.250 g
La garniture à la framboise
-
de framboises300 g
-
de sucre en poudre30 g
Le craquelin
-
de beurre, salé ou non salé à température ambiante, en morceaux80 g
-
de sucre roux70 g
-
de farine de blé80 g
La pâte à choux
-
d'eau250 g
-
de beurre, salé ou non salé en morceaux90 g
-
de sucre en poudre10 g
-
de sel½ c. à café
-
de farine de blé150 g
-
œufs4
-
de mascarpone250 g
Le dressage
-
de sucre glace (optionnel)
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
452.8 kcal /
1894.5 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
32.2 g
Glucides
35.6 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
19.1 g
Sodium
219.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux