Appareils et accessoires
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
Préparation 35min
Total 6h 10min
12 morceaux
Ingrédients
La ganache chocolat blanc
-
150 g de chocolat blanc en morceaux
-
250 g de crème liquide, 30-40% m.g.
La garniture à la framboise
-
300 g de framboises surgelées300 g de framboises
-
30 g de sucre en poudre
Le craquelin
-
80 g de beurre, salé ou non salé à température ambiante, en morceaux
-
70 g de sucre roux
-
80 g de farine de blé
La pâte à choux
-
250 g d'eau
-
90 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
10 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
150 g de farine de blé
-
4 œufs
-
250 g de mascarpone
Le dressage
-
de sucre glace (optionnel)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
219.5 mg
Protides
6.8 g
Calories
1894.5 kJ /
452.8 kcal
Lipides
32.2 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
19.1 g
Glucides
35.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons à la pistache
2h 30min
Briouats
35min
Gâteau flan au chocolat
7h
Pizza napolitaine
9h
Macarons lapins de Pâques
48h
Petits beignets de carnaval
3h
Glace au gin et à la lavande
14h 35min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Pas d’évaluation
Layer cake en nuances de verts
Pas d’évaluation
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2h
Muffins aux pommes
40min