Appareils et accessoires
Dessert au yaourt et citron
Préparation 15min
Total 3h 15min
9 parts
Ingrédients
-
970 g de sucre
-
745 g d'eau
-
20 g de jus de citron
-
du beurre pour graisser le plat
-
de farine de blé pour le plat
-
4 œufs
-
250 g de yaourt nature, 10% M.G.
-
1 sachet de levure chimique
-
½ sachet de sucre vanillé (optionnel)
-
180 g de farine de blé
-
140 g de semoule fine
-
1 pincée de sel
-
9 c. à soupe de crème pour servir
-
1 zestes de citron jaune parties jaunes uniquement, finement râpées, pour la garniture
-
2 c. à soupe de pistaches décortiquées, non salées hachées, pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10.3 g
Calories
3226.5 kJ /
771.9 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
2.6 g
Glucides
141.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs de Turquie
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne à la pomme et au citron
50min
Petits beignets de carnaval
3h
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau au citron
2h
Gâteau au yaourt
1h 40min
Sablés à l’ananas
2h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min