Sauce au caramel

Sauce au caramel

4.6 49 évaluations
Préparation 5min
Total 1h 30min
400 g

Ingrédients

  • de sucre
    250 g
    250 g de sucre brun
  • de crème, min. 30% M.G.
    200 g
  • de beurre non salé froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)
    30 g
  • d'eau
    1030 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de vinaigre
    1 c. à soupe

Infos nut. par 400 g

Calories 2040 kcal / 8545 kJ
Protides 5 g
Lipides 111 g
Glucides 256 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...