Sopa de ajo con pescado
TM31 TM5 TM6

Sopa de ajo con pescado

4.2 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de gambas arroceras crudas
  • 250 g de morralla
    ou 250 g de espinas y cabeza de pescado
  • 100 g de vino blanco
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de aceite de oliva
  • 6 - 8 dientes de ajo cortados en láminas
  • 100 g de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)
  • 1 cucharada de pimentón dulce

Infos nut.
par 1 ración
Calories
946 kJ / 226 kcal
Protides
7.1 g
Glucides
10.43 g
Lipides
17.36 g
Fibre
0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives