Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de unto
- 150 g de hueso de caña
- 200 g de tocino fresco entreverado
-
250
g de pecho de ternera
ou 250 g de costilla de ternera en trozos - 150 g de morcillo de ternera
- 200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1800 g de agua
- 500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 8 patatas de guarnición enteras, peladas
- 250 g de patata chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), bien aclaradas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2662 kJ / 636 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 44.9 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 700.9 mg
Recettes alternatives
Potaje de vigilia
30min
Caldo gallego exprés
30min
Cocido montañés
14h 20min
Guiso de patatas con mejillones
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Pote asturiano
26h 30min
Sopa de judías rojas
35min
Vinagreta de pimientos
5min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Casadielles
3h
Filloas
1h