Appareils et accessoires
Pote gallego de repollo
Préparation 20min
Total 2h 40min
8 raciones
Ingrédients
-
30 g de unto
-
150 g de hueso de caña
-
200 g de tocino fresco entreverado
-
250 g de costilla de ternera en trozos250 g de pecho de ternera
-
150 g de morcillo de ternera
-
200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
-
1800 g de agua
-
500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
8 patatas de guarnición enteras, peladas
-
250 g de patata chascada
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) bien aclaradas y escurridas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
700.9 mg
Protides
22.9 g
Calories
2662 kJ /
636 kcal
Lipides
44.9 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
34.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De cuchara
12 Recettes
Espagne
Espagne
De cuchara
12 Recettes
Mexique
Mexique
Ideas sencillas
168 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Potaje de vigilia
30min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Cocido montañés
14h 20min
Pote asturiano
26h 30min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Fabes con almejas
30min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Caldo gallego exprés
30min
Marmitako
40min