Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 conejo entero (1000-1200 g) cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de dados de beicon
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 150 g de vino blanco
- 60 g de mostaza de Dijon
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
-
150
g de champiñones frescos laminados
ou 20 - 30 g de boletus deshidratados - 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2064 kJ / 494 kcal
- Protides
- 35.24 g
- Glucides
- 20.24 g
- Lipides
- 30.02 g
- Fibre
- 7.82 g
Recettes alternatives
Conejo a la cazadora
50min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo a la sidra
1h
Conejo a la huertana
45min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo al cava
1h
Conejo al tomillo
45min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min