Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 picantones (350-400 g c/u)
- 2 pastillas de caldo de pollo
- 1 limón cortado en 4 trozos
- 1600 g de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cerveza (50 g para cada bolsa)
- 230 g de cerveza
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 537 kJ / 129 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 6.4 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Cordero al ajillo
1h
Codornices al limón
45min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Pato a la naranja
3h 20min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Picantones con salsa de uvas
40min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo a la cazadora
50min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h