Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 picantones (350-400 g c/u)
- 2 pastillas de caldo de pollo
- 1 limón cortado en 4 trozos
- 1600 g de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cerveza (50 g para cada bolsa)
- 230 g de cerveza
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 537 kJ / 129 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 6.4 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Conejo a la cazadora
50min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20 min
Conejo a las finas hierbas
50min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Picantones con salsa de uvas
40min
Conejo al tomillo
45 min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Cordero al ajillo
1h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min