Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 40 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
-
1000
g de pulpitos de playa limpios y en trozos
ou 1000 g de pulpitos de playa congelados y en trozos - 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de verduras variadas para paella (judías verdes y garrofón)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de fumet de pescado
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (optionnel)
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 alcachofa fresca cortada en 8 trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2494 kJ / 597 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Lentejas con calamares
2h 50min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Albóndigas con sepia
1h 20min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Guiso de pulpo
45min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Arroz con bogavante
1h
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Arroz empurdanés
1h
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Arroz con pulpo
45min