
Appareils et accessoires
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
Préparation 20min
Total 30min
10 pièces
Ingrédients
-
de farine de châtaigne60 g
-
de poudre de noisette50 g
-
de cacao en poudre non sucré10 g
-
de levure chimique5 g
-
d'extrait de vanille½ c. à café
-
de fleur de sel1 pincée
-
de sirop d'agave30 g
-
d'huile de coco hydrogénée fondue10 g
-
de lait entier40 g
-
de pépites de chocolat noir et 15 g pour la finition40 g
-
noix de pécan10
Infos nut. par 1 pièce
Calories
49 kcal /
203 kJ
Protides
2 g
Lipides
6 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France