Petit écolier salé aux olives
TM6 TM5 TM31

Petit écolier salé aux olives

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Les biscuits au parmesan

  • 100 g de parmesan, en morceaux
  • 180 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 120 g de beurre demi-sel, en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • 2 branches de thym frais, effeuillées
  • 2 c. à soupe de graines de sésame

La crème à tartiner

  • 80 g de fromage à tartiner
  • 30 g de crème fraîche
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

La gelée aux olives

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 5 g d'huile d'olive
  • 15 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
893.2 kJ / 213.5 kcal
Protides
5.8 g
Glucides
13.1 g
Lipides
15.6 g
Graisses saturées
8.5 g
Fibre
0.9 g
Sodium
295.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives