Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de fruits secs variés
- 60 g de beurre, à température ambiante, coupé en morceaux
-
60
g de sucre roux
ou 60 g de sucre en poudre - 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 œuf
- 80 g de flocons d'avoine
- 80 g de noix de coco, en flocons
- 50 g de farine à pâtisserie
- ¼ c. à café de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 931 kJ / 222.5 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 93.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits au sucre de coco
55min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Cookies aux fruits secs
45min
Cake orange-pavot
1h
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3h 20min
Financiers aux amandes
20min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Cake au citron
1h 50 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min
Barres de céréales au chocolat
1h