Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 gousse(s) d'ail, selon les goûts
- 15 g de gingembre, frais, coupé en lamelles fines
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 190 g de sucre de canne complet
- 20 g d'eau
- 700 g de poires, pelées, en morceaux (voir conseil)
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- ¾ de c. à café de poivre, moulu
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 80 g de raisins secs (tout type)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2038 kJ / 487 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 9.6 g
Recettes alternatives
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Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Pas d’évaluation
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Flammekueche aux asperges et jambon
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