Appareils et accessoires
Tarte à la rhubarbe
Préparation 15min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre mou, pour graisser
La tarte
-
150 g de noisettes
-
100 g de sucre
-
200 g de farine et un peu pour abaisser
-
80 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
60 g d'eau
-
¼ de c. à café de sel
-
500 g de rhubarbe évent. pelée, partagée dans la longueur, en tronçons (8 cm)
-
240 g de demi-crème
-
2 œufs
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
8.8 g
Calories
1874 kJ /
450 kcal
Lipides
29 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - mars/Pâques 2021
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte flambée au lard
40min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Tarte aux abricots
1h 10min
Soupe de potiron
35min
Tarte aux pommes
1h 15min
Tresse russe aux canneberges
3h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Quiche poireaux-lard
1h
Salade céleri-pomme
10min
Pain paysan
3h
Salade de carottes
15min
Gâteau aux carottes
1h 10min