Appareils et accessoires
Tarte à la rhubarbe
Préparation 15min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre mou, pour graisser
La tarte
-
150 g de noisettes
-
100 g de sucre
-
200 g de farine et un peu pour abaisser
-
80 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
60 g d'eau
-
¼ de c. à café de sel
-
500 g de rhubarbe évent. pelée, partagée dans la longueur, en tronçons (8 cm)
-
240 g de demi-crème
-
2 œufs
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
8.8 g
Calories
1874 kJ /
450 kcal
Lipides
29 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - mars/Pâques 2021
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Tarte aux abricots
1h 10min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Papet vaudois
55min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Salade de carottes
15min
Velouté orange-courge
35min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Pain paysan
3h
Sauce à salade à la française
20min