Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de viande dénervée, en dés, sans os
- 300 g de légumes variés (par ex. céleri en branche, carottes, oignons, tomates), en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. sauge, romarin) effeuillés
- 150 g de gros sel de mer
-
30
g de vin rouge
ou 30 g d'eau - 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 689 kJ / 165 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinade à la bière
10min
Sauce balsamique
10min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Lemon curd
20min
Sauce chili aigre-douce
30min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Sel aux herbes
5min
Fond de volaille
45min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min