Appareils et accessoires
Pâte de bouillon de viande
Préparation 20min
Total 45min
400 g
Ingrédients
-
300 g de viande dénervée en dés, sans os
-
300 g de légumes variés (par ex. céleri en branche, carottes, oignons, tomates), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. sauge, romarin) effeuillés
-
150 g de gros sel de mer
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
15 g
Calories
689 kJ /
165 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.8 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Fond de champignons
1h 35min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Glace au citron
12h 30min
Grissini
1h 20min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Beurre aux herbes
5min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Sauce bolognaise
3h 15min
Sauce à l’ail
15min