
Appareils et accessoires
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
Préparation 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Les asperges et les pommes de terre
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d'eau600 g
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de sel1 c. à café
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de sucre1 pincée
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de beurre (optionnel)5 g
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de pommes de terre nouvelles petites (voir conseil)650 g
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d'asperges, blanches pelées de la pointe à la base, en coupant l'extrémité dure1000 - 1500 g
Sauce hollandaise au yogourt
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de beurre en morceaux150 g
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de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)180 - 200 g
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œufs2
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de sel1 c. à café
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de poivre, moulu1 pincée
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de poivre de Cayenne, moulu1 pincée
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de moutarde¼ de c. à café
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de jus de citron2 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
546 kcal /
2288 kJ
Protides
13 g
Lipides
38 g
Glucides
33 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
24 g
Sodium
672 mg