Appareils et accessoires
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
Préparation 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Les asperges et les pommes de terre
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
-
5 g de beurre (optionnel)
-
650 g de pommes de terre à chair ferme, en morceaux (2 cm)650 g de pommes de terre nouvelles petites (voir conseil)
-
1000 - 1500 g d'asperges, blanches pelées de la pointe à la base, en coupant l'extrémité dure
Sauce hollandaise au yogourt
-
150 g de beurre en morceaux
-
180 - 200 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ de c. à café de moutarde
-
2 c. à café de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
672 mg
Protides
13 g
Calories
2288 kJ /
546 kcal
Lipides
38 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pesto de basilic
10min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Risotto
30min
Soupe de potiron
35min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Salade de carottes
15min