Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, en 8 morceaux
- ½ - 1 piment rouge, frais, en lanières
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 221 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moutarde indienne
15min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Sbrinz râpé
5min
Mayonnaise
5min
Confiture de fraises
1h 5min
Sauce Hollandaise
15min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Macarons au caramel
1h 50 min
Vin chaud
20min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Beurre aux herbes
5min