Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de pepino, pelado, sin semillas y en trozos
- 40 g de apio
- 1 diente de ajo
- 20 g de hierba buena, sólo las hojas
- 30 g de vinagre de arroz
- 1 cucharada de sal gruesa
- 500 g de agua
- aceite de oliva extra virgen, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 101 kJ / 24 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Crema fría de aguacate
10min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Vichyssoise
40min
Sopa fría de yogur con cilantro
5min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Gazpacho
5min
Sopa fría de aguacate
5min
Dip de alcachofa y espinaca
30min