Appareils et accessoires
Gazpacho de pepino y hierbabuena
Préparation 10min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
500 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
40 g de apio
-
1 diente de ajo
-
20 g de hierbabuena fresca sólo las hojas
-
30 g de vinagre de arroz
-
1 cda de sal gruesa
-
500 g de agua
-
aceite de oliva extra virgen para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
1 g
Calories
101 kJ /
24 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Platos de Cuchara
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Gazpacho de pimientos
10min
Sopa de cebolla
1h 10min
Sopa fría de aguacate
5min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Chile güero relleno de calamares
Pas d’évaluation
Gazpacho
5min
Sopa fría de coliflor
5h
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45min
Sopa de berenjena asada
40min
Crema de coliflor con piñones
40min