Appareils et accessoires
Sartén con pisto de verduras de verano
Préparation 15min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
300 g de cebada inflada
-
40 g de cebolla cambray en trozos
-
5 hojas de albahaca frescas
-
40 g de aceite vegetal
-
70 g de zanahoria en cubos (1 cm)
-
100 g de pimiento rojo en cubos (1 cm)
-
100 g de calabacita en cubos (1 cm)
-
130 g de berenjena en cubos (1 cm)
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
30 g de piñones
-
1 - 2 pizcas de tomillo seco (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
911 mg
Protides
11.5 g
Calories
1820 kJ /
435 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
15.8 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
62.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recettes
Mexique
Mexique
Verano con Thermomix®
7 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Ensalada de pasta de verano
30min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6
Pas d’évaluation
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6
3h 15min
Ensalada de alubias Texana
15min
Potaje de habas
1h 30min
Crema de verduras y camarones
1h
Sopa de coliflor y pollo
40min
Sopa de verdolagas
50min