Appareils et accessoires
Sartén con pisto de verduras de verano
Préparation 15min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
300 g de cebada inflada
-
40 g de cebolla cambray en trozos
-
5 hojas de albahaca frescas
-
40 g de aceite vegetal
-
70 g de zanahoria en cubos (1 cm)
-
100 g de pimiento rojo en cubos (1 cm)
-
100 g de calabacita en cubos (1 cm)
-
130 g de berenjena en cubos (1 cm)
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
30 g de piñones
-
1 - 2 pizcas de tomillo seco (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
911 mg
Protides
11.5 g
Calories
1820 kJ /
435 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
15.8 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
62.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recettes
Mexique
Mexique
Verano con Thermomix®
7 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45min
Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles
30min
Ensalada de papas con verduras fermentadas
Pas d’évaluation
Pizza bianca de invierno estilo Chicago
Pas d’évaluation
Gusano de fiesta
30min
Ensalada de pasta de verano
30min
Sopa de verduras y frijoles
15min
Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6
3h 15min
Pescado a la Veracruzana
30min
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30min
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40min
Sopa Thenthuk
1h