Carnitas de atún
TM6 TM5 TM31

Carnitas de atún

4.3 (52 évaluations )

Ingrédients

Salsa verde

  • 300 g de tomates verdes en trozos
  • 30 g de chile jalapeño fresco (en trozos, sin semillas)
  • ½ - 1 diente de ajo
  • 40 g de cebolla en trozos
  • 2 ramitas de cilantro fresco
  • 1 cucharadita de sal

Carnitas de atún

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 550 g de atún fresco sin piel ni espinas, en dados de 3 cm
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de mejorana seca
  • 20 g de zumo de naranja
  • 8 tortillas de maíz (optionnel)
    ou 8 tortillas de trigo (optionnel)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1253 kJ / 299 kcal
Protides
23.9 g
Glucides
26.6 g
Lipides
10.6 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives