Versions compatibles
Horneado de pasta y chorizo con pan crujiente
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g de pasta corta seca
- 1 de echalot, en mitades
- 350 g de chorizo, en rebanadas
- 1 ramita de mejorana fresca, sólo las hojas
- 80 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pizcas de sal
- 500 g de salsa de jitomate
- 150 - 200 g de queso mozzarella, en trozos
- 120 g de pan molido
- 1 cdita de paprika
- 1 cdita de orégano seco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3195.6 kJ / 763.8 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1448.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochetas a lo Pobre
Pas d’évaluation
Pasta con carne molida
45min
Entomatadas de pollo
40 min
Pollo a la Cubana
40 min
Pasta con salchichas en olla
30min
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1h 30min
Frijoles Maneados
20min
Macarrones boloñesa
40 min
Horneado de pasta con atún
30min
Caldo de pollo con fideos
35 min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Lasaña boloñesa
2h 30min