Appareils et accessoires
Horneado de pasta y chorizo con pan crujiente
Préparation 5min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
320 g de pasta corta seca
-
1 de echalote en mitades
-
350 g de chorizo en rebanadas
-
1 ramita de mejorana fresca sólo las hojas
-
80 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pizcas de sal
-
500 g de salsa de jitomate
-
150 - 200 g de queso mozzarella en trozos
-
120 g de pan molido
-
1 cdita de paprika
-
1 cdita de orégano seco (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1448.2 mg
Protides
30.6 g
Calories
3195.6 kJ /
763.8 kcal
Lipides
43.5 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mundo Thermomix XII
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pay de arroz con carne
1h 15min
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
30min
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55min
Macarrones boloñesa
40min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Pasta con lentejas y chorizo
35min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Cochito
50min
Sopa de fajitas de pollo
50min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min