Appareils et accessoires
Garbanzos con espinacas
Préparation 5min
Total 1h 10min
5 porciones
Ingrédients
-
200 g de garbanzos secos remojados por 12 horas en agua
-
2 dientes de ajo pelados
-
1500 g de agua
-
65 g de hojas de espinaca fresca baby
-
½ cdita de sal fina
-
1 cda de vinagre de vino blanco
-
1 limón verde
-
1 cda de aceite de oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
9 g
Calories
752 kJ /
179 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CASERO Y SABROSO
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de verduras
35 min
Berenjena sofrita 200 g TM6
30 min
Lentejas
1 h 30 min
Crema de verduras
20 min
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
50 min
Hamburguesas de tofu
8 h 10 min
Garbanzos con camote y espinacas
40 min
Sopa de ajo
40 min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 min
Coliflores gratinadas
25 min
Champiñones al ajillo
15 min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 min