Appareils et accessoires
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
Préparation 10min
Total 25min
400 gramos
Ingrédients
-
500 g de agua
-
400 - 500 g de champiñones en cuartos
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramos
Sodium
8 mg
Protides
3 g
Calories
84 kJ /
20 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Nabos al vapor (700-1000 g)
40min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min